Обратная связь

Ф.И.О. *

E-mail *

Телефон *

Организация *

Комментарий

×

Обратная связь

Ф.И.О. *

E-mail *

Телефон *

Номер оплаченного счета *

Сертификат какого магазина хотите получить?

×

Ваши контактные данные

Имя. *

E-mail *

Телефон *

×
Казань  +7 (843) 210-25-05, Н. Новгород +7 (831) 235-00-36

XGen Security для защиты электронной почты

XGen Security для защиты электронной почты

Чтобы снизить риски от BEC-атак и других подобных угроз, которые пользователи получают по электронной почте, компания Trend Micro внедрила технологии машинного обучения XGen Security в свои решения, которые предоставляются по модели SaaS.

Что это дает?

Благодаря XGen Security решения Trend Micro для электронной почты получили возможность защитить пользователей, используя различные техники, разработанные специально для отражения разнообразных атак. Это позволяет блокировать неизвестные вредоносные программы еще до их анализа в "песочнице". Технология, направленная против ВЕС-атак, объединяет правила, созданные экспертами с механизмами машинного обучения, чтобы выявить фишинговые письма. В то время как интеграция технологии XGen призвана выявлять и отражать практически все виды киберугроз в электронной почте, другие механизмы, такие как обнаружение эксплойтов, анализ макросов, симуляция в "песочницах" и подмена сомнительных ссылок (URL-time-to-click) специализируются на защите от отдельных угроз, таких как фишинг, вредоносные ссылки и программы-вымогатели.

Как работает?

В SaaS-решения Trend Micro для защиты корпоративной почты – Cloud App Security и Hosted Email Security – уже добавлены технологии XGen. Smart Protection for Office 365 является комбинацией этих двух SaaS-решений, которая обеспечивает полную защиту Office 365, обладая преимуществами обоих решений – шлюзового и облачного. Оно создано для защиты на всех фазах жизненного цикла угрозы и помогает клиентам обнаруживать, предотвращать и реагировать на кибератаки, связанные с электронной почтой.

Помимо защиты от внешних угроз, таких как программы-вымогатели, мошенничество и целенаправленные атаки, Smart Protection for Office 365 обнаруживает внутренние фишинговые или BEC-атаки. Для реагирования и устранения последствий от атак, Trend Micro позволяет пользователям осуществлять поиск в почте на предмет наличия индикаторов компрометации вредоносной программой. Smart Protection for Office 365 также включает технологии защиты для Microsoft OneDrive, SharePoint и других облачных сервисов для обмена файлами. Это обеспечивает многоуровневую защиту для Office 365 и других облачных приложений, обеспечивая безопасность электронной почты и обмена файлами, а также защищая от внутренних и внешних угроз.

Что еще?

Решение Deep Discovery Email Inspector теперь также включает в себя механизмы защиты от BEC-атак, URL-time-of-click, фильтрацию спама, а также защиту от угроз со сканированием файлов и URL-адресов, с использованием песочниц и извлечением паролей для зашифрованных вложений. В другие решения для защиты электронной почты технологии XGen будут добавлены в течение следующих нескольких месяцев.

Решения Trend Micro оптимизированы для бизнес-сред, чтобы уменьшить расходы на администрирование, а также интегрированы с другими уровнями защиты от Trend Micro для обмена данными об угрозах и предоставления полной видимости угроз в рамках всей организации.

Источник: astera.ru